jueves, 13 de noviembre de 2014

Emperador encebollado

Esta receta es muy rápida de preparar, en 20 minutos tienes emperador encebollado en el plato ¡¡ listo para comer !!. También puedes usar atún, filetes de merluza sin piel....








Ingredientes: ( 2 personas)
  • 120 g de cebolla en juliana
  • pimienta al gusto
  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de emperador en filetes ( cortar los filetes en trozos medianos) 
  • 75 g de vino blanco o cerveza
  • 20 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite, la pimienta, el laurel y una pizca de sal
  2. Introduce el cestillo en el vaso y coloca el emperador en su interior, salpimentado. Programa 7 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  3. Pasado el tiempo añade el vino o cerveza y el agua y vuelve a programar 10 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  4. Terminado el tiempo, ya puedes servirla en una fuente y echar la salsa sobre el emperador.



Como veis en la foto yo trituré la salsa, unos segundos a vel 4. Como hay niños en casa no quieren ver los trozos de cebolla grandes.... y así les encanta. También añadí además del emperador unos trozos de filetes de merluza sin piel. Aumenté un poco la cantidad de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario