jueves, 6 de noviembre de 2014

Macarrones a la carbonara ligeros

Estos macarrones carbonara no tienen nada que envidiar a los tradicionales... más ligeros y con menos calorias. Y super buenos.




Ingredientes:
  • 220 g. de macarrones
  • 75 g. de cebolla
  • 25 g. de aceite de oliva
  • 130 g. de fiambre pechuga de pavo en taquitos
  • 300 g. nata de cocinar ligera
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada
  • 500 g. de agua
  • queso rallado de gratinar light.
Preparación:
  1. Pesa la pasta y reservala.Pon en el vaso la cebolla y el aceite, 4 seg. vel 5. baja los restos hacia las cuchillas y sofreír 8 min. varoma, vel. 1
  2. Añade la pechuga de pavo, la nata, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  3. Ahora añade el agua, 5 min. varoma. giro a la izquierda, vel. chuchara.
  4. Programar 11 min. 100º. giro a la izquierda, vel. cuchara e ir echando por el bocal los macarrones, poner el cestillo el lugar del cubilete para que evapore.
  5. Volcar en una fuente, espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno a tu gusto.


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