sábado, 27 de diciembre de 2014

Bizcocho de griego stracciatella y vainilla

Este bizcocho es super fácil y rápido de hacer, y queda muy, muy esponjoso. 
¡¡ Buenísimo!!. Me pasó la receta nuestra compañera del grupo de Facebook, Lola Mañas y yo lo he tuneado un pelín... y ha quedado espectacular.



Ingredientes:
  • 230 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 2 yogures griegos de stracciatella
  • 80 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina 
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar glas para adornar 
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pon en el vaso el azúcar, el extracto de vainilla y los huevos 1 min, 37º, vel 4.
  3. Añade el resto de ingredientes y mezcla 15 seg, vel 6. Termina de envolver con la espátula.
  4. Pon la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina y hornea durante 30-35 min. ( depende de cada horno)
  5. Cuando esté frío lo desmoldas y lo adornas con azúcar glas 
Y ya está , así de fácil.