sábado, 20 de diciembre de 2014

Sorbete de piña colada (Taller de Dulces Navideños)

Pues simplemente... ¡¡ buenísimo !!. Ideal para para desempalagar de una buena comida o cena navideña. La receta y las fotografías son del taller de Dulces de Navidad.


Ingredientes:
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de piña fresca ( también puede ser piña en su jugo), reserva una rodaja cortada en trozos para decorar.
  • el zumo de 1 limón
  • 200 g de leche de coco
  • 500 g de cubitos de hielo
Preparación:
  1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg, vel 10.
  2. Añade la piña y el zumo de limón y tritura 30 seg, vel 10
  3. Incorpora la leche de coco y los cubitos de hielo. Programa 1 min, vel progresiva 5-10. Vierte en copas o boles y decora con trozos de piña y sirve
Puedes añadir ron a gusto en cada copa o junto con el resto de ingredientes.