jueves, 22 de enero de 2015

Revuelto de cebolla confitada y morcilla

Pues hoy algo muy rico para picotear, en un momento está preparado... Se que después de la navidades este mes de enero toca dieta, pero un día es un día... Una combinación muy buena, la morcilla y la cebolla caramelizada, me encanta el contraste de sabor.


Ingredientes:

  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 30 g de azúcar moreno
  • 150 g de morcilla de cebolla ( sin piel)
  • 8 huevos
  • 1 cta. de sal
Preparación:
  1. Pon en el vaso el aceite y la cebolla. Trocea 3 seg, vel 4 y sofríe 10 min, 120º, vel 1.
  2. Añade el azúcar moreno y programa 2 min, 120º, vel 1. Retira y reserva
  3. Pon en el vaso la morcilla y programa 4 min, 100º, vel 1.
  4. Coloca la mariposa en las cuchilla y añade la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programa 6 min, 100º, vel 2. Retira del vaso y sirve inmediatamente.

Esta la hice con morcilla de Burgos y la cebolla caramelizada por encima