jueves, 1 de enero de 2015

Revuelto de espinacas y gulas

Pues después de estos días que no hemos pasado un pelín con la comida, algo más ligerito y a la vez sabroso. Dentro de poco operación Post-Navidad ...



Ingredientes:
  • 450 g de hojas de espinacas frescas cortadas
  • 650 g de agua
  • 150-200 g de gulas
  • 3 huevos L
  • 3 dientes de ajos
  • 15 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • 2 guindillas ( opcional)
Preparación:
  1. Echa el agua en el vaso y pon las espinacas lavadas y escurridas en el recipiente varoma ( haz presión con las manos para que te quepan. Programa 15 min, varoma, vel 2.
  2. Cuando termine, retira el recipiente varoma y vacía el vaso. Sin lavar el vaso echa el aceite y el ajo y pica 5 seg, vel 6. Con la espátula baja los restos hacia las cuchilla y programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1 ( añade en este paso las guindillas si es que las quieres poner).
  3. Incorpora las gulas y las espinacas reservadas y programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Terminado el tiempo sácalas al cestillo para que escurran y reserva.
  4. Sin lavar el vaso añade los huevos, salpimenta y bate 5 seg, vel 4 y a continuación programa 3 minutos, varoma, vel. 1. Incorpora las espinacas y gulas reservadas y mezcla 1 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  5. Servir inmediatamente.