sábado, 21 de febrero de 2015

Arroz con espinacas

Este arroz es muy fácil y simple. Me sorprendió que con tan pocos ingredientes saliese un arroz tan sabroso. Además ideal para preparar un día de los que apenas tenemos tiempo para cocinar. ¡ Me encanta !



Ingredientes (4 personas):
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 300 g de hojas de espinacas frescas
  • 1 cta de pimentón dulce
  • 250 g de arroz
  • 800 g de agua (yo puse caldo de pollo casero que tenia preparado, puedes poner también caldo de verduras)
  • sal
  • colorante alimentario o azafrán
Preparación:
  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite y programa 4 seg, vel 5. Con la espátula baja los restos y sofríe 5 min, varoma, vel 1.
  2. Añade los champiñones y programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
  3. Incorpora las espinacas, rehoga 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
  4. Agrega el arroz, con la espátula mezcla un poco los ingredientes y programa 2 min, 100º, giro a la izquierda vel. cuchara.
  5. Vierte el caldo, la sal, el pimentón dulce y el colorante alimentario y programa 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelca en una fuente y sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario