lunes, 9 de febrero de 2015

Bizcocho facil con yogurt y manzana

Es un bizcocho que queda jugoso, por los gajos de manzana enteros que tiene por dentro. Es muy fácil de hacer ya que se ponen todos los ingredientes juntos en el vaso. Solo un consejo, que las manzanas sean de calidad y sabrosas. Vale la pena porque mejora muchísmo el sabor del bizcocho.



Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 yogurt natural, de manzana o limón.
  • 240 g de azúcar
  • 120 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina
  • 1 sobre de levadura tipo Royal®
  • 1 pellizco de sal
  • 1 o 2 manzanas peladas y cortadas en 8 gajos o en trozos a tu gusto
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º y engrasa un molde con mantequilla y espolvorea harina por encima.
  2. Pon todos los ingredientes a excepción de la manzana 20 seg, vel 5.
  3. Añade los gajos de manzana y remueve para que la manzana se distribuya por todos los lados.
  4. Pon la mezcla en el molde y golpea encima de la encimera para que la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
  5. Hornea aproximadamente 30-35 minutos a 180º y tendrás listo tu bizcocho. Comprueba antes con una brocheta y si sale limpia ya está. El tiempo de cocción dependerá también del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario