domingo, 8 de marzo de 2015

Chocolate a la taza (Taller recetas para Pascua)

Pues hoy es lo que nos falta para completar nuestra merienda con los buñuelos de ayer. Un delicioso chocolate a la taza y sin esfuerzo. Se acabó eso de estar dándole vueltas a la cuchara para que no se pegue. ¿ Quien se apunta?



Ingredientes:
  • 1 litro de leche a temperatura ambiente
  • 250 g de chocolate en polvo
Preparación:
  1. Pon en el vaso la leche y el chocolate y programa 9 minutos, 100º, vel 4. (Si pones la leche fría en lugar de 9 min que sean 10)
  2. Despues de este tiempo ya tenemos listo para servir el chocolate a la taza. ¡¡ será fácil !!
Si te gusta el chocolate más claro, utiliza 200 g de chocolate en polvo. Y si te sobra chcocolate, una vez frío lo puedes guardar en el frigorífico y al dïa siguiente calentarlo con el microondas ¡¡ esta buenísimo !