jueves, 12 de marzo de 2015

Flan rápido de café

¡ Pues si ! Y tan rápido. Tenía que preparar un postre y casi sin tiempo para ello. Un postre sencillo, y tan sencillo que no tuve ni tiempo de adornarlo, ¡pero no importa !,creo que merece la pena que os cuente como hacerlo... Un único paso y flan listo. Cuando lo prepareis le poneis nata montada y ya con eso ¡ sin palabras !




Ingredientes:
  • 500 g de nata para montar
  • 500 g de leche entera
  • 200 g de cafe fuerte (café líquido)
  • 1 bolsita de flan Royal® grande ( 8 porciones)
Preparación:
  1. Introduce todos los ingredientes del flan en el vaso y programa 10 min, 90º, vel 4. ( si la leche esta fría, ponle un minuto más).
  2. Vierte en un molde caramelizado y deja enfriar como mínimo 4 horas , (de un dia para otro esta más cuajado y corta mejor).
Si os gusta más dulce podeis añadir también una cucharada sopera de azúcar... yo no la puse y estaba muy bueno. Es un flan muy...muy ligero.