jueves, 21 de mayo de 2015

Ensalada de judias y patatas

Esta ensalada esta muy buena y es muy completa. Yo la preparé para la cena y me sobró mucha, sale como para 6 raciones, pero es que al dia siguiente todavia estaba más buena. La hice con judias congeladas, lo bueno es que siempre podemos ir aprovechando todo lo que queda por el frigorífico, siempre encontramos una receta ideal para usar lo que tenemos por casa. Queria una receta fresca y no simplemente un hervido de judias ¡¡ y esta está genial !! y ahora que viene ya el verano apetecen muchísimo estas recetas.




Ingredientes:
  • 200 g de cebolletas cortadas en trozos
  • 1 cta de sal
  • 30 g de vinagre
  • 80 g de aceite de oliva virgen
  • 1.000 g de agua
  • 500 g de judias verdes cortadas en trozos
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en dados
  • 4 huevos duros
  • 200 g maiz dulce (en lata)
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 12 palitos de cangrejo a trozos o 200 g de gamba pelada cocida
  • aceitunas verdes sin hueso
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolleta, la sal, el vinagre y el aceite y trocea 5 seg/vel4. Reserva en una ensaladera grande.
  2. Sin lavar el vaso pon el agua, las judias verdes y una pizca de sal. Pon el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tapa y programa 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel.cuchara.
  3. Mientras mezcla en la ensaladera donde has reservado el aliño, el maiz, el atún, los palitos de cangrejo y las aceitunas.
  4. Finalizado el tiempo retira el varoma y deja enfriar un poco. Vuelca las patatas sobre la ensaladera, añade las judias verdes escurridas y el huevo duro. Y sirve. Puedes tomarla fría o templada.


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