lunes, 6 de julio de 2015

Tagliatelle de judias verdes con tomate y huevos poché (Taller de ensaladas)

Esta ensalada se toma mucho mejor templada.  Además es muy completa y nos sirve como un único plato principal para una comida ligera.




Ingredientes (6 raciones):
  • 500 g de judias verdes planas frescas
  • 2 tomates pera maduros cortados en cuartos
  • 400 g de tomate natural triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen (y un poco más para los huevos)
  • 1 cta. rasa de sal ( y un poco más para los huevos)
  • 1 cta. de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 pizca de pimienta molida
Preparación:
  1. Quita las hebras de las judias y córtalas a lo largo en tiras finas. Colócalas en el recipiente Varoma, tapa y reserva.
  2. Pon el tomate triturado , el aceite, la sal y el azúcar . Situa el varoma en su posición y programa 30 min, varoma, vel 1. Mientras tanto, preprara los huevos poché: unta con aceite 6 cuadradados de film ( aprox 30 x 30 cm.). Coloca uno en el cubilete, introduce los dedos para formar un saquito y casca un huevo dentro. Espolvorea con sal y pimienta y cierra con una tira de film. Repite con los 5 huevos restantes y ponlos todos en la bandeja varoma.
  3. Retira la tapa del varoma, coloca la bandeja varoma con los huevos y tapa de nuevo. Programa 6 min, varoma, vel 1. Pon las judias en una fuente y vierte encima el tomate frito del vaso. Retira el film de los huevos y colócalos sobre las judias. Sirve inmediatamente.

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