viernes, 12 de febrero de 2016

Pudin de aprovechamiento

Un delicioso postre muy fácil de preparar... y aprovechas bolleria que se te haya quedado dura en la despensa. ¡ Cualquier cosa sirve ! Bizcochos, magdalenas, galletas, sobaos... incluso pan.



Ingredientes:

  • 400gr de leche
  • 100gr de azúcar
  • 100gr de bizcocho o lo que tengas
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla (opcional)
  • Caramelo líquido 

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pon la leche y el azúcar en el vaso y programa 2 min, 90º, vel 2.
  3. Añade el bizcocho o lo que vayas a usar en trozos, y programa 30 seg,vel 3. Retira y reserva.
  4. Pon los huevos en el vaso con la vainila y programa 15 seg, vel 3.
  5. Añade la mezcla de la leche, el azúcar y el bizcocho y mezcla 15 seg, vel 3.
  6. Prepara un molde con el caramelo y vierte la mezcla en el, y hornea durante aprox. 1 hora al baño maría a 180º. Comprueba con un palillo si ya esta listo. Si no, déjalo unos minutos más.