domingo, 28 de febrero de 2016

Sopa de pescado rapida

Otra de mis famosas recetas para las " SIN TIEMPO" como yo, que tenemos que ir de un dia para otro programando comidas y cenas y salvando los inconvenientes e imprevistos que nos dejan sin tiempo ni ganas de cocinar... ¡¡¡¡ uffff !!!. Esta sopa es super rápida y fácil, sin complicaciones. Además la puedes dejar preparada incluso la noche anterior y asi llegar a casa al mediodia y calentar. La hice con caldo de pescado casero que tenia congelado, ¿os acordais del otro dia que os puse la receta? y si no teneis pues con agua y una pastillita de concentrado, y congelado del "super de preparar sopa de pescado o paella de marisco".

Os cuento como...




Ingredientes:

  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 1 ajo
  • 200 gr de tomate triturado en conserva
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 500 - 600  gr de agua (yo puse caldo de pescado casero)
  • 1 pastilla de caldo de pescado (yo no la puse)
  • 500-600 gr de preparado para sopa de pescado descongelado
  • sal
  • pasta (opcional, fideos, tiburones, conchitas... etc)
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo y programar 5 seg, velocidad 4.
  2. Añade el tomate y programa 15 seg, vel 8.
  3. Añade ahora el aceite y el calamar del preparado de sopa y programar 7 min,  varoma, vel 1.
  4. Pon el preparado de sopa de pescado, ya descongelado en el cestillo. Añade el agua o caldo al vaso y la sal. Programa 15 min, varoma, vel 2. Si quereis añadir pasta, calculad el tiempo de cocción que necesita y en los últimos minutos la poneis. Yo tenia tiburones... que me encantan y los añadir antes de teminar el tiempo.
Solo te queda ponerlo todo en la sopera y listo.



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