miércoles, 2 de marzo de 2016

Judias verdes con champiñones y bacon

Una receta ligera, sana y muy fácil de preparar. Puedes prepararla con antelación y te sirve como un plato único y ligero o como acompañamiento a un plato principal. Me sobró y al dia siguiente estaba igual o incluso más buena.




Ingredientes:
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen 
  • 80-100 g de dados de bacon
  • 400 g de judias verdes en trozos de 3-4 cms
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de vino blanco
  • 1/2 cta de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Preparación:
  1. Pon la cebolla y el vaso en el vaso y trocea 3 seg. vel 5. Baja los ingredientes hacia el fondo con la espátula.
  2. Agrega el aceite y el bacon y sofríe 6 min. 120º (varoma TM31), vel cuchara
  3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las judias, los champiñones, el vino, la sal y la pimienta y programa 25 min. 100º, giro a la izquierda, vel 1. Vierte en un fuente y sirve o también puedes guardar en un recipiente hermético y preparar con antelacíon.




No hay comentarios:

Publicar un comentario