lunes, 20 de junio de 2016

Guarnicion de verduras

Pensando como acompañar una carne plancha o un pescado plancha salió esta rica guarnición, que puedes preparar con antelación y despues solo calentar, es rápida y muy fácil. Tambien esta muy buena con un arroz blanco. Yo usé estas verduras porque son las que tenia por casa, pero puedes usar las que más te gusten. Las cantidades tambien a tu gusto.




INGREDIENTES: (3-4 pers)

  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en juliana
  • 1 calabacín ( yo lo puse pelado) cortado en juliana
  • Pimiento rojo (al gusto) cortado en juliana
  • 1 tomate a tacos
  • sal
PREPARACION:
  1. Pon el aceite en el vaso y programa vel 6, añade los ajos por bocal y picalos unos segundos. Baja los restos con la espátula y programa 3 min. varoma vel 1.
  2. Añade ahora las verduras y la sal y programa 12 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Comprueba que están a tu gusto. Si te gustan más blanditas pon un par de minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario