viernes, 12 de agosto de 2016

Masa de pizza sin levadura

Pues anoche me dió el antojo de pizza, y llegué muy tarde del trabajo y tiempo para que fermentara no habia... Pero me apetecia un montón. En casa he visto hacer muchísimas veces la masa con cerveza, así que eché mano del señor google y un poco de aquí y un poco de allá  y me puse manos a la masa.
Un consejo os doy, trabajar la masa directamente sobre el papel de hornear y despues terminar de montar la pizza ya directamente sobre la bandeja. A esas horas una ya no está para disgustos.... ¡¡Lo que parece que no tenia claro era si hacerla redonda o cuadrada!! ¡¡ Jaajjajjjaa que risas tenia yo con el rodillo !!




Ingredientes:
  • 250 ml de cerveza (1 botellín) 
  • 60-70 gr. de aceite de oliva
  • 350-400 gr. de harina 
  • una pizca de sal
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º unos 10 minutos
  2. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa unos segundos en velocidad 6 y después amasa durante 4 minutos aproximadamente. 
  3. Estira la base bien fina con el rodillo sobre papel de hornear, y prepara la pizza con tus ingredientes favoritos. Hornea a 180º durante 15-20 minutos.





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