lunes, 5 de diciembre de 2016

Turron de coco

Empezamos ya practicando con dulces navideños. Este turrón os sorprenderá por su sabor y por lo fácil que es de preparar. ¡Me encanta todo lo que lleva coco!. Podeis ir preparando ya los dulces, yo ya tengo unos cuantos... aunque seguro que no llegan para las fiestas.
Con estos ingredientes sale una tableta de turrón. Si no teneis molde de turrón no pasa nada. Podeis aprovechar un brick de leche o zumo, cortándolo a modo de molde.


Ingredientes:
  • 200 gr de azúcar glas
  • 100 gr de almendras crudas sin piel
  • 100 gr de coco rallado
  • 30 gr de huevo pasteurizado
Preparación:
  1. Forra con papel de hornear una caja de madera o un molde de turrón dejando que sobresalga por los lados. Reserva.
  2. Pon en el vaso el azúcar glas, las almendra y el coco rallado y tritura 10 seg, vel 8
  3. Añade la clara y mezcla 20 seg, val 6. Vierte el contenido del vaso en el molde reserva, presiona con los dedos rellenando bien las esquina y cubre con el propio papel. Coloca encima un peso (por ejemplo un brick de leche y reserva durante mínimo 30 minutos en el frigorífico). Corta en porciones y sirve. 


Así es como se debe de preparar el papel



Y así es como se tapa el turrón

No hay comentarios:

Publicar un comentario